Desde que virei ovolactovegetariana estou sempre inventando pratos novos para incrementar os almoços lá de casa.
De todos que já descobrir e que tem feito sucesso porque é gostoso rápido e fácil de fazer é a torta superprática de abobrinha, não me lembro mais de onde conseguir essa receita acho que foi de uma revista secular no consultório da minha dentista que copiei. Se alguém conhecer o(a) autor(a) dessa delícia por favor me informe que ficarei feliz em rende-lhe os créditos.
Se você também está tentando melhorar sua alimentação e como eu não está fazendo o uso da carne em sua refeições fica a dica.
Torta superprática de abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha média ralada grossa
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada, eu coloco só meia acho suficiente
3 colheres(sopa) de salsa picada
1/2 xícara(chá) de óleo
8 colheres( sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de queijo parmessão ralado - eu coloco por cima dela toda queijo minas ralado fica muito bom.
Sal e pimenta a gosto - eu não coloco pimenta mas fica a critério de quem gosta
1/2 xícara de leite
Modo de Preparar
Em uma tigela, misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a salsa, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, os ovos ligeiramente batidos, o queijo , o sal, a pimenta e o leite. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Asse no forno pré- aquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário